Cuando configuramos una cuota con precio inApp, podemos indicar un precio distinto entre el precio estándar de la cuota y el inApp.

Sin embargo, cuando realizamos una venta desde el propio centro y en el tipo de pago marcamos inApp.

El precio sigue siendo el estándar de la cuota. Ya que el precio inApp solamente tiene vigencia en la aplicación y la página web cuando el cliente realiza por sí mismo el pago de la cuota.

En este enlace tienes más información sobre los pagos inApp.