Las publicaciones del muro no se envían automáticamente por mail a los clientes del centro. Pero una vez publicadas, sí que tenemos la opción de enviarlas.

Para ello, accedemos al apartado Muro y pulsamos en el botón Opciones / Enviar por correo electrónico de la publicación que queramos enviar.

De este modo, enviarás la publicación por correo electrónico a todos tus clientes que tengan el mail verificado.