En TIMP tienes la posibilidad de indicar que un cliente es una empresa o sociedad. De este modo, se aplicará la retención del IRPF correspondiente en el momento que generes una venta o factura al cliente.

Para ello, tenemos que crear un cliente como hacemos habitualmente.
Una vez creado, accedemos a la Ficha del cliente / pestaña Perfil / y en la parte inferior encontramos los Datos de facturación del cliente:

En este apartado tenemos que seleccionar la opción de que El cliente es una empresa o sociedad a la que se factura con desglose de IRPF.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo aplicar el IRPF.