Para desvincular una venta de una remesa accedemos al apartado Contabilidad / Remesas / y accedemos a la remesa en la que está la venta que queremos quitar.

A continuación, buscamos la venta que queremos eliminar y pulsamos en el botón Más opciones (tres puntos) de la venta. Buscamos la opción de Eliminar de la remesa y quitamos la venta de esa remesa.

Una vez la venta haya sido desvinculada aparecerá en el apartado Cargos a cuenta sin remesar

Por último, informar que tenemos la opción de volver a vincular estas operaciones a la remesa que queramos.

En este enlace tienes más información sobre cómo crear una remesa.