Las notificaciones que reciben los profesionales a través de TIMP Express sobre nuevas reservas y cancelaciones en su sesión se configuran desde los ajustes de cada uno de los servicios en el apartado Enviar una notificación al profesional asignado a las sesiones en caso de reservas o cancelaciones para sesiones dentro de los próximos XX días.

Si indicamos que las notificaciones se envíen dentro de los próximos 5 días, se enviará al profesional asignado a esas sesiones las cancelaciones o reservas realizadas en ellas dentro de ese periodo de tiempo.

Por ejemplo, pongamos que hoy es día 10 y se realiza un cambio (nueva reserva o cancelación) el día 14: se enviará una notificación al profesional a través de TIMP Express. En cambio, si se hace un cambio el día 19 no se enviará ninguna notificación.

En el caso que no quieras enviar ninguna notificación debes dejar la configuración del envío en 0 días:

Por otra parte, recuerda que los cambios realizados por el propio profesional no genera ningún envío de notificaciones. El resto de cambios sí, independiente de que hayan sido realizados desde el panel o TIMP Express por otro profesional/gestor o por un usuario desde la app o web. Además, recuerda que las notificaciones solamente se envían a través de la app de TIMP Express.

Por último, para que el profesional reciba estas notificaciones tiene que tener configurado de forma correcta su perfil en la sección Profesionales. Básicamente, debe tener acceso a TIMP Express.