Al acceder al apartado Ventas tenemos un filtro general para modificar rápidamente las ventas que estamos visualizando.

A continuación, explicamos las diferentes opciones que tenemos en el filtro general de las ventas:

• Pendientes de pago: se muestran las ventas que están completamente por pagar.
  • Pagadas parcialmente: se muestran las ventas que han sido pagadas en parte. Mediante una fracción.
  • Pagadas y pagadas parcialmente: se muestran las ventas pagadas completamente y las ventas que tienen una fracción pendiente de pago.
  • Pagadas completamente: se muestran únicamente las ventas que han sido pagadas por completo.
  • Todas.

Una vez realizado este primer filtrado, en el Filtro de ventas puedes hacer un filtrado más selectivo en el que podemos seleccionar las ventas en función de lo que necesitemos.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el filtro de ventas.