En el siguiente artículo repasamos los pasos que deben hacer nuestros clientes para registrarse en TIMP. Es importante recordar que esta función solamente está disponible en las versiones CUSTOM.

1. Una vez hemos descargado la aplicación, tenemos que acceder al apartado INCIAR SESIÓN CON TIMP.

2. Al no estar dados de alta en TIMP, en la siguiente pantalla, pulsamos en el botón REGISTRARME.

3. Introducimos nuestros datos y pulsamos en ACEPTAR.

4. A continuación, abrimos la bandeja de entrada* de nuestro correo electrónico y buscamos el mail que nos ha llegado dando la bienvenida al centro.

5. Abrimos el mail y pulsamos en el Paso 2: ACTIVA TU CUENTA.

Al ser la primera vez que accedemos a TIMP, tenemos que aceptar los términos y condiciones del servicio para acceder a la aplicación. Pulsamos en ACEPTAR y accedemos a la aplicación.

En los siguientes enlaces tienes más información:

*los correos hotmail suelen enviar estos mensajes a la bandeja de no deseado.