En el siguiente artículo repasamos cómo acceden nuestros usuarios por primera vez a la aplicación de TIMP. En este caso, indicamos cómo acceder a través del mail de bienvenida que enviamos desde el centro.

Detallamos los pasos a seguir por nuestros clientes una vez enviado el mail de bienvenida:

1. Revisar la bandeja de entrada* de su correo electrónico y buscar el mail de bienvenida del centro.

2. Abrimos el mail y pulsamos el PASO 1: DESCARGA LA APP Y REGRESA AL CORREO para descargar la aplicación de TIMP.

3. Automáticamente se abre Google Play para descargar la aplicación de TIMP. En el caso que tengamos una app CUSTOM, nos dará la opción de descargar la aplicación de nuestro centro.

En esta pantalla, pulsamos en INSTALAR para descargar la aplicación en el móvil.

4. Una vez descargada la aplicación, volvemos al mail de bienvenida y pulsamos el Paso 2: ACTIVA TU CUENTA.

5. Al ser la primera vez que accedemos a TIMP, tenemos que aceptar los términos y condiciones del servicio para acceder a la aplicación. Pulsamos en ACEPTAR y accedemos a la aplicación.

En los siguientes enlaces tienes más información:

*los correos hotmail suelen enviar estos mensajes a la bandeja de no deseado.