TIMP nunca envía la contraseña de acceso a la aplicación. Por lo que no es habitual que los usuarios conozcan su contraseña de acceso.

En estos casos, la mejor opción es informar a los clientes que tienen la opción de restaurar la contraseña a través de la aplicación.

1. Una vez abierta la aplicación pulsas en ACCEDER CON MI CUENTA.

2. Y en RECUPERAR CONTRASEÑA.

3 A continuación, introducimos el correo electrónico con el que estamos registrados en el centro y pulsamos en ENVIAR.

4. Revisamos la bandeja de entrada del correo y buscamos el mail de Restablecimiento de contraseña.

5. Abrimos el mail y pulsamos en RESTABLECER CONTRASEÑA.

6. Se abrirá un navegador con la opción de restaurar la contraseña. Introducimos la nueva contraseña y pulsamos en Continuar.

7. Una vez realizado este paso ya podemos volver a la aplicación e introducir la contraseña.

De todos modos, en el navegador que se abre a continuación tenemos la opción de pulsar el botón verde de Inicia sesión en la app para acceder sin necesidad de introducir la contraseña.