TIMP nunca envía la contraseña de acceso a la aplicación. Por lo que no es habitual que los usuarios conozcan su contraseña de acceso.

En estos casos, la mejor opción es informar a los clientes que tienen la opción de restaurar la contraseña a través de la aplicación.

1. Abrimos la aplicación y pulsamos en ¿Olvidaste tu contraseña?

2. A continuación, introducimos el correo electrónico con el que estamos registrados en el centro y pulsamos en Confirmar.

3. Revisamos la bandeja de entrada del correo y buscamos el mail de Restablecimiento de contraseña.

4. Abrimos el mail y pulsamos en RESTABLECER CONTRASEÑA.

5. Se abrirá un navegador con la opción de restaurar la contraseña. Introducimos la nueva contraseña y pulsamos en CONTINUAR.

6. Por último, volvemos a abrir la aplicación e introducimos el mail con la contraseña que acabamos de modificar.