En este artículo vamos a ver cómo hacer una reserva desde la aplicación en Android y en iOS.

RESERVAR DESDE ANDROID

Lo primero que vemos al acceder a la aplicación es la pantalla principal del centro con el Muro.

En esta pantalla pulsamos sobre el botón rojo de la parteinferior derecha para Reservar.

A continuación, aparecen las actividades que se ofertan en el centro.

Pulsamos en la actividad en la que queremos reservar.

En la siguiente pantalla, aparece un calendario con las sesiones disponibles de la actividad y la hora en la que se imparten.

Seleccionamos la sesión y pulsamos en Reservar.

A continuación, nos aparece una ventana con lainformación de la sesión que vamos a reservar.

Pulsamos en el botón de Reservar para confirmar la reserva.

Una vez realizada esta acción, la aplicación nos informará que la reserva se ha realizado correctamente.

RESERVAR DESDE iOS

Lo primero que vemos al acceder a la aplicación es la pantalla principal del centro con el Muro.

Para hacer la reserva pulsamos sobre el botón central de la parte inferior con el símbolo de más (+).

A continuación, aparecen las actividades que se ofertan enel centro.

En esta pantalla, pulsamos en la actividad en la que queremos reservar.

En la siguiente pantalla, aparece un calendario con lassesiones disponibles de la actividad y la hora en la que seimparten.

Pulsamos sobre la sesión que queremos reservar.

A continuación, nos aparece una ventana con lainformación de la sesión que vamos a reservar.

Pulsamos en el botón de Reservar para confirmar la reserva.

Una vez realizada esta acción, la aplicación nos informará que la reserva se ha realizado correctamente.