En ocasiones, el cliente no encuentra el mail de bienvenida que le hemos enviado o tiene problemas para acceder a TIMP a través de este mail.

En este caso, el cliente tiene que descargar la aplicación desde Google Play / App Store. Simplemente con escribir TIMP o el nombre del centro en las versiones CUSTOM podrá encontrar fácilmente la aplicación.

Una vez descargada la aplicación, tiene las siguientes opciones para acceder sin el mail de bienvenida.

A TRAVÉS DEL LINK MÁGICO:

1. Abrimos la aplicación y pulsamos en la opción PREFIERO RECIBIR UN LINK MÁGICO.

2. A continuación, introducimos el correo electrónico con el que estamos dados de alta en el centro y pulsamos en ENVIAR LINK MÁGICO.

3. Revisamos la bandeja de entrada del correo y buscamos el mail de Inicia sesión con un clic.

4. Abrimos el mail y pulsamos la opción de INICIAR SESIÓN.

5. Al ser la primera vez que accedemos a TIMP, tenemos que aceptar los términos y condiciones del servicio para acceder a la aplicación. Pulsamos en ACEPTAR y accedemos a la aplicación.

A TRAVÉS DE LA OPCIÓN HE OLVIDADO MI CONTRASEÑA:

1. Abrimos la aplicación y pulsamos en ¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?

2. A continuación, introducimos el correo electrónico con el que estamos dados de alta en el centro y pulsamos en ACEPTAR.

3. Revisamos la bandeja de entrada del correo y buscamos el mail de Restablecimiento de contraseña.

4. Abrimos el mail y pulsamos en RESTABLECER CONTRASEÑA.

5. Se abrirá un navegador con la opción de restaurar la contraseña. Introducimos la nueva contraseña y pulsamos en CONTINUAR.

6. Por último, volvemos a abrir la aplicación e introducimos el mail con la contraseña que acabamos de modificar.

Al ser la primera vez que accedemos a TIMP, tenemos que aceptar los términos y condiciones del servicio para acceder a la aplicación. Pulsamos en ACEPTAR y accedemos a la aplicación.