La aplicación detecta automáticamente el idioma de configuración del teléfono móvil y se adapta a él.

Si tienes el teléfono en inglés, cuando accedas a la app de TIMP también aparecerá en inglés. La aplicación está disponible en español e inglés.

En cambio, si el idioma del teléfono móvil es diferente al español o inglés, en los sistemas Android aparecerá español por defecto.

En iPhone puedes elegir el orden de idiomas preferido:

En el caso anterior la aplicación aparecerá en inglés.

Idioma en la Cuenta de TIMP

Por otra parte, recordemos que el cliente puede tener un idioma distinto en su Cuenta de TIMP que no es posible modificar y que se queda registrado en el momento del alta del cliente dependiendo de cómo haya sido:

• Alta desde el panel (por parte del gestor o profesional): se estable el mismo idioma del gestor o el profesional.
  • Importación masiva de clientes: se establece el idioma del gestor del centro.
  • Registro desde la app o web (por parte del usuario): se establece el idioma del teléfono móvil desde el que se ha dado de alta el cliente.

Este idioma es el que se utiliza para enviar las comunicaciones de tu centro y actualmente pueden ser español o italiano.