En el siguiente artículo tienes la información sobre cómo descargar la aplicación de TIMP. Básicamente, puedes hacerlo a través del mail de bienvenida (el Paso 1 tiene un enlace directo de descarga). O buscando la aplicación directamente en Google Play o la App Store de iOS.

A través del mail de bienvenida

Al dar de alta un cliente nuevo, si introducimos su dirección de correo electrónico, el cliente recibe el mail de bienvenida en el que vienen detalladas las instrucciones para descargar y acceder a la aplicación.

• Paso 1: Descarga la app y regresa al correo:

Pinchando en este link nos llevará a descargar la app.

Una vez la tenemos instalada volvemos al mail de bienvenida y pulsamos en el...

• Paso 2: Accede a tu cuenta (sin contraseña):

Directamente de la App Store o Google Play

Buscamos la aplicación con el nombre de TIMP y la descargamos. Una descargada, nos solicita usuario y contraseña:

• Introducimos la dirección de mail con las que nos hemos dado de alta en el programa.
  • Solicitamos que nos envíen link mágico para acceder sin contraseña. De este modo, el programa nos envía un acceso directo a la dirección del mail indicada con un link para acceder.