Utilizamos el filtro del apartado Ventas para encontrar todas las ventas realizadas a un seguro determinado. Accedemos al apartado Contabilidad / Ventas y pulsamos en el botón de Filtrar.

En la ventana que nos aparece, para filtrar a un seguro en concreto lo seleccionamos en el apartado Aseguradora:

El resto de campos funcionan del mismo modo. Podemos seleccionar una tarifa en concreto o unas fechas determinadas:

En el anterior ejemplo, hemos filtrado todas las ventas de Adeslas realizadas el mes de septiembre. De este modo, podemos exportar el resultado en un archivo excel y enviarlos fácilmente a la aseguradora para recibir el cobro.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el filtro de ventas.