TIMP permite descargar todas las facturas generadas en un mes determinado.

Accedemos al apartado Contabilidad / Facturas / seleccionamos el mes del que queremos descargar todas las facturas y pulsamos el botón Descargar facturas del mes.

El programa generará un archivo comprimido (.zip) con todas las facturas generadas el mes seleccionado. Podemos cambiar de mes pero solamente podemos descargar las facturas del mes indicado.

En los siguientes enlace tienes más información: