TIMP ofrece la posibilidad de exportar los gastos introducidos en una hoja de cálculo. De este modo, puedes cotejar los gastos de tu centro con la cantidad de ventas totales.

Accedemos a Contabilidad / pestaña Gastos / y pulsamos en el botón de Exportar.

La visualización de los gastos se hace mes a mes, por lo que la descarga del archivo solamente se puede realizar de los gastos de un mes determinado.

En el siguiente enlace tienes más información sobre los gastos del centro.