Para crear un nuevo gasto entramos en Contabilidad / pestaña Gastos / y pulsamos en Añadir Gasto.

A continuación, se abre la ventana para añadir los datos del gasto que queramos introducir:

A continuación, explicamos los diferentes apartados de la ventana:

• Proveedor: empresa que emite el cargo.
  • CIF: número de identificación fiscal de la empresa que emite el cargo.
  • Concepto: asunto del cargo.
  • Factura asociada: el número de factura que nos facilita el proveedor.
  • Precio sin IVA: precio sin IVA aplicado.
  • Total de IVA: porcentaje de IVA que se aplica.
  • Fecha factura: fecha de la factura.
  • Fecha de pago: fecha en que se realiza el pago.

En el siguiente enlace puedes ver el funcionamiento del apartado gastos.