Si accedes al apartado Contabilidad / Ventas. Puedes pulsar en el botón de Filtrar (embudo) y en el Método de pago indicar Domiciliación.

De este modo, verás el listado de pagos que se han realizado a través de este modo con los clientes que han realizado el pago. Además, si utilizas el filtro de Fecha de venta puedes ver los clientes con domiciliación en un mes determinado.

Por último, si accedes al apartado Contabilidad / Remesa verás los cargos remesados. Los cargos que se han marcado pagados como Domiciliación.