En ocasiones, nos puede resultar útil agrupar más de una venta en una sola factura y no tener que crear tantas facturas como ventas realizadas. Es importante conocer que solamente podemos agrupar diferentes ventas de un mismo cliente en una misma factura. No podemos agrupar ventas de diferentes clientes en una misma factura.

Tenemos dos modos de realizar la operación:

• Accedemos a la Ficha del cliente / Contabilidad / seleccionamos las ventas que queremos facturar y pulsamos en Facturar seleccionados.

En este caso, el programa crea una factura con todas las ventas seleccionadas.

• Accedemos al apartado Contabilidad / Ventas / y pulsamos en Facturar listado.

En este caso, facturamos todas las ventas seleccionadas y agrupamos en la misma factura las que sean del mismo cliente.

En este enlace tenemos mas información sobre como generar facturas a los clientes.