El número de factura no se corrige en todas las facturas si eliminamos una factura emitida. El resto de facturas continuarán con el número de factura que se les asignó al ser emitidas.

El número de factura eliminado se asignará automáticamente a la próxima venta que factures.

Eliminar una factura

Para eliminar una factura accedemos a Contabilidad / pestaña Facturas / buscamos la factura que queremos eliminar, pulsamos en el botón Más opciones y Eliminar.

También podemos eliminar una factura desde el apartado Facturas de la Ficha del cliente. Para eso, accedemos a la ficha del cliente / pestaña de Más / Facturas / buscamos la factura que queremos eliminar, pulsamos en el botón Más opciones y Eliminar.