TIMP permite rectificar una factura ya emitida para modificar los datos introducidos en ella.

En primer lugar, buscamos la factura que queremos modificar desde el apartado Facturas de la Contabilidad o desde la Ficha del cliente.

Una vez encontrada, pulsamos en Más opciones (tres puntos) y seleccionamos Modificar. A continuación, aparece la siguiente ventana:

En esta ventana, tenemos la opción de modificar la Serie de factura, Numeración y Fecha de emisión.

Una vez realizados los cambios, pulsamos en Guardar y el programa generará la nueva factura modificando los datos introducidos.