La hora de aviso de la notificación de confirmación de asistencia viene definida por el plazo que damos a cancelar una reserva sin coste en los Ajustes del servicio.

Podemos verlo en: Servicios / seleccionamos el servicio / Ajustes / Opciones avanzadas de gestión para los clientes / Se aceptan cancelaciones sin coste hasta.

Dos horas y media antes de las horas que hayamos indicado en este apartado se enviara la notificación de confirmación de asistencia.

Ejemplo: la sesión empieza a las 16h y hemos indicado que aceptamos cancelaciones sin coste hasta 1 hora antes. Esto significa que la notificación del recordatorio de asistencia se enviará al cliente a las 13h30 de la tarde.

En el siguiente artículo tienes más información sobre cómo configurar un servicio.