Para configurar los permisos accedemos a la ficha del profesional y pulsamos en la pestaña Perfil. Solamente el gestor del centro puede configurar los permisos del profesional.

Acceso total al panel de TIMP

El primer permiso que aparece es el de Acceso total a los paneles de configuración y gestión del centro (pero sólo a los clientes de las sucursales a las que tenga acceso)

Con este permiso, damos acceso a todo el panel de gestión del programa (excepto a la contabilidad) y permitimos que el profesional realice todo tipo de acciones.

Si pulsamos el anterior permiso, nos aparece la opción de dar Acceso a las secciones de contabilidad de las sucursales a las que tenga acceso

Con estos dos permisos seleccionados, el profesional podrá acceder a todos los apartados del programa y podrá realizar las mismas acciones que el gestor del centro*.

Permiso de Centros

Accediendo a los desplegables habilitamos las distintas áreas del programa donde permitimos que acceda el profesional.

En el apartado Centros aparecen los centros a los que permitimos su acceso. Si solamente tenemos un centro, solamente aparece el nombre de nuestro centro.

Si no seleccionamos ningún centro, el profesional no podrá realizar ninguna acción en nuestro centro, tampoco impartir clases. Por lo que siempre debemos seleccionar uno o varios centros.

Resto de permisos

A continuación, mostramos el resto de secciones a los que podemos dar acceso al profesional.

• Datos de clientes: acceso para crear clientes y entrar o editar su perfil. Acceso para gestionar los historiales clínicos y los contratos de los clientes.
  • Ventas: acceso para realizar ventas y editar las ya realizadas. Permitir realizar ventas personalizadas. Acceso al apartado Caja diaria y los Gastos del centro.
  • Calendario: acceso al calendario del centro, el calendario de los servicios y eliminar sesiones puntuales.

Aunque no tenga ningún permiso asignado, el profesional siempre podrá ver su calendario y realizar reservas o cancelaciones.

Acceso al panel y a TIMP Express

Para que el profesional pueda acceder al panel de TIMP y a la aplicación TIMP Express debemos introducir un correo electrónico y una contraseña en la pestaña Perfil de su ficha.

El profesional podrá acceder a TIMP desde el apartado Iniciar sesión de la página web del programa (igual que lo hace el gestor y los usuarios). Y podrá descargar TIMP Express y acceder con estas claves como profesional.

En los siguientes artículos tienes más información: