Con la Tienda tus clientes pueden comprar los productos de tu centro fácilmente a través de la aplicación.

Una vez realizada la compra a través de la app, se genera un recibo con un código QR que los clientes pueden ver en el apartado inApp del menú de la aplicación:

Con este ticket, los clientes ya pueden pasar por el centro para recoger el pedido.

Buscar el pedido

Para buscar el pedido del cliente, accedemos a la Tienda y pulsamos en la opción Buscar pedido:

Se abre una ventana para escanear el código del recibo del cliente a través del lector QR y TIMP detecta la venta del cliente:

Por último, marcamos la venta como recogida para indicar que el cliente ya tiene su producto.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la Tienda.