La Tienda permite vender nuestros productos a través de la aplicación. Sin embargo, no solamente por añadir los productos en la Tienda aparecerán disponibles a nuestros clientes para que los compren en la app.

A continuación, tienes los requisitos que debes cumplir para que tus clientes puedan comprar tus existencias por la aplicación:

• El campo Precio inApp del producto debe estar cumplimentado.
  • Tus productos deben tener existencias. Si el producto está agotado no podrá comprarse a través de la aplicación aunque sí que podrá venderse desde el panel.
  • Debes tener los pagos inApp activados