En ocasiones, al acceder al apartado Actividades nos aparecen todas como Caducadas.

Esto significa que actualmente estas actividades no están ofertadas en nuestra configuración horaria. Por lo que no podremos hacer reservas en el Calendario del panel ni nuestros clientes podrán reservar desde la aplicación móvil.

También pueden aparecer de este modo debido a que en los Ajustes de la actividad no se encuentra dentro del rango en que permitimos reservar en esta actividad.

En los siguientes artículos tienes más información: