En ocasiones, al acceder al apartado Servicios nos aparecen todas como Caducadas.

Esto significa que actualmente estos servicios no están ofertados en nuestra configuración horaria. Por lo que no podremos hacer reservas en el Calendario del panel ni nuestros clientes podrán reservar desde la aplicación móvil.

También pueden aparecer de este modo debido a que en los Ajustes del servicio no se encuentra dentro del rango en que permitimos reservar en este servicio.

En los siguientes artículos tienes más información: