Los servicios son las actividades que ofertamos en nuestro centro. Cada uno de los servicios tiene características propias como precio, horario, duración y otras funciones que veremos a continuación.

Los campos básicos para crear un servicio son los siguientes:

• Nombre: nombre del servicio.
  • Tarifa aplicada: selecciona la tarifa (o tarifas) que proporcionan el saldo para reservar en el servicio.
  • Capacidad máxima por sesión: número máximo de personas que podrán reservar en la misma sesión.
  • Grupo de actividades: permite asignar un grupo al servicio para mantener una buena organización. No es necesario que los servicios tengan un grupo asignado.
  • Descripción: descripción del servicio.
  • Enviar una notificación al profesional asignado a las sesiones en caso de reservas o cancelaciones inminentes (sólo TIMP Express por el momento).
    En el siguiente enlace tienes más información.

Configuración de horario

En los Ajustes del servicio también indicamos la duración de las sesiones.

El campo Ofertar cada se utiliza para establecer cada cuánto tiempo se oferta una sesión del servicio.

Opciones avanzadas de gestión para los clientes

Uno de los apartados más importantes de los Ajustes del servicio ya que permite configurar el modo en que nuestros clientes podrán acceder (reservar, cancelar) al servicio. En el siguiente enlace tienes más información.

Opciones avanzadas de visualización para los clientes

Este apartado permite configurar el modo en que los clientes visualizan el servicio en la aplicación y la web de reservas. En el siguiente enlace tienes más información.

Opciones avanzadas de calendario

Este apartado permite configurar la visualización del servicio en el Calendario del panel. En el siguiente enlace tienes más información.