Puedes importar masivamente tu base de datos aunque ya tengas clientes introducidos en TIMP.

Para evitar que los clientes que tienes introducidos se dupliquen, TIMP toma como referencia el código de cliente seguido del correo electrónico.

Si está marcado el código de cliente siempre cogerá el código. En el caso que no esté marcado el código, cogerá el mail del cliente como referencia.

De este modo, el programa revisará el código del cliente de la base de datos de TIMP con el código de cliente que estamos importando y actualizará la información de la ficha del cliente con la nueva información que estamos importando.

Realizará la misma acción con el correo electrónico del cliente en el caso que no hayamos seleccionado el código.

Si no tienes seleccionada ninguna de las dos opciones, TIMP no reescribirá ninguna información de la base de datos y creará nuevas fichas de clientes con los registros importados. Lo que podría provocar multitud de Fichas de clientes duplicadas.

En este enlace tienes información sobre cómo importar la base de datos de clientes.