Cuando un cliente nos solicita modificar su email, accedemos a la Ficha del cliente / Perfil y lo modificamos en la casilla Correo para notificaciones.

Y en el apartado Cuenta de TIMP (en la parte inferior del Perfil de la Ficha del cliente). Ya que la información introducida en este apartado será la que utilice el cliente para acceder a la aplicación de TIMP.

En ocasiones, el cliente ya está utilizando la app de TIMP con el email que quiere modificar. En estos casos, solamente el propio cliente puede modificar su email de acceso a la aplicación a través de la propia aplicación. Ni desde el centro podemos modificar el email ni tampoco el Equipo de Soporte puede hacerlo.

En la siguiente imagen tienes el aviso informativo que aparece en el apartado Cuenta de TIMP del Perfil de la Ficha del cliente cuando el cliente ya está utilizando la app con el email que desea modificar.

En el caso anterior, no sería posible modificar el email de acceso a la aplicación del cliente.

Modificar mail en la ficha del cliente

En el caso que nos encontremos con una situación en la que el cliente ya está usando su cuenta de TIMP y no podemos modificar su correo electrónico debemos crear una ficha nueva con mail correcto y posteriormente absorber su ficha anterior.

En estos casos, es posible que nos indique que el mail ya está en uso porque lo hayamos introducido en la ficha actual del cliente. Puedes borrarlo del apartado Perfil y así crear la ficha nueva con el mail correcto.

Una vez creada la ficha absorbes la ficha anterior del cliente para no perder ninguna información de sus ventas o reservas.

Por último, envía el mail de bienvenida para que el cliente acceda al centro.

Nombre del usuario distinto en la aplicación

La misma situación que la anterior también puede darse con el nombre o apellidos del cliente. El motivo es que esta información queda registrada en el momento de la alta y posteriormente ya no es posible cambiarla: solamente el usuario puede modificarla a través de la aplicación.

En el caso que quieras solucionarlo puedes crear una ficha nueva con la información correcta y posteriormente absorber su ficha actual.

¿Encontró su respuesta?