Puedes ocultar profesionales para que no aparezcan en el filtro del calendario. De este modo, podemos tener solamente en el Calendario a los profesionales que imparten clases.

Utilizamos esta opción para profesionales a los que queremos dar acceso al programa pero que no imparten clases, como por ejemplo administradores o personas encargadas de recepción.

Esta opción es muy útil en la visualización por Profesionales de los calendarios. Ya que vemos de un simple vistazo todas las sesiones asociadas con el profesional que la imparte.

Ocultar al profesional en el Calendario

Accedemos a la ficha del profesional / Perfil / y en el apartado Opciones de calendario seleccionamos Ocultar este profesional en los filtros de calendarios.

Si ocultamos un profesional que está ofertando sesiones, aparecerán sus sesiones pero no aparecerá el profesional. Tampoco en la visualización de profesionales del calendario.