Los clientes tienen el apartado Ranking en la Home de la aplicación (apartado principal).

Pulsa en el ranking en el que quieres introducir las marcas y verás la clasificación completa.

Además, en la parte superior derecha puedes escoger por qué apartado ordenar la clasificación.

Para introducir (o editar) tus marcas pulsas en el icono del lápiz de la parte inferior derecha.

De este modo, aparecerá una ventana con los campos para introducir.

Una vez introducidos, pulsas en Confirmar y verás la información actualizada en el ranking.