Después de crear el ranking introducimos los resultados de nuestros clientes.

Para ello, accedemos al ranking que queremos añadir los resultados y pulsamos en la opción Añadir registro.

A continuación nos aparece la ventana de Añadir nuevo registro para seleccionar al cliente e introducir los datos de sus marcas.

Para finalizar, pulsas en Guardar y quedarán registradas las marcas del usuario.

Los tres primeros clasificados siempre aparecen en la parte superior.

Si lo deseas, puedes editar el registro introducido de uno de los clientes o eliminarlo directamente.