TIMP permite exportar todos los contratos firmados por los clientes en formato pdf.

Puedes acceder a este reporte en el apartado Reportes del menú lateral.

Buscamos la opción en el apartado Reportes / Centros / Contratos de clientes y pulsamos en Generar reporte.

A continuación, aparece la ventana en la que seleccionas los tipos de contrato que quieres descargar y pulsas en Generar.

De este modo, descargarás un archivo en formato zip con todos los contratos firmados por los clientes.