TIMP permite exportar todas las reservas realizadas en el programa.

Podemos acceder a este reporte desde el menú principal, en el apartado Reportes del menú lateral.

Buscamos la opción en el apartado Reservas / Generar reporte y seleccionamos las reservas del centro que quieras descargar.

Entre las diferentes opciones ofrecidas es importante diferenciar entre las reservas realizadas durante esos días (Todas las reservas realizadas en estas fechas) y las reservas que se han realizado para esos días (Reservas transcurridas en estas fechas).

Por último, seleccionamos un rango de fechas y pulsamos en Continuar para exportar el documento.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la sección Reportes.