Por defecto, la configuración de los servicios de TIMP no permite hacer dos reservas el mismo día en el mismo servicio.

Para modificarlo, accedemos al Servicio / pestaña Ajustes. Buscamos el apartado Aplicación y web y aparecerá marcada la opción de Sólo permitir una reserva confirmada por persona y día:

Desmarcando esta opción podremos realizar más de una reserva diaria al mismo cliente en el mismo servicio.

En este enlace hay más información sobre cómo configurar un servicio.