Dentro de una sesión aparecen los clientes con reservas y la posibilidad de marcar si el cliente ha asistido, no ha asistido o ha salido del centro.

La opción ha salido del centro sirve para conocer el momento exacto en que el cliente se ha ido del centro. Generalmente, solamente utilizamos las opciones de si el cliente ha asistido o no.

Por último, comentar que pasar lista "solamente" nos sirve para llevar el control de asistencia al centro. Por lo que si marcamos que un cliente no ha asistido no se devolverá el saldo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las Opciones avanzadas de los ajustes del servicio.

¿Encontró su respuesta?