Para reservar utilizando la opción de Mostrar sesiones ocultas tenemos que haber creado las sesiones en nuestra configuración horaria.

Una vez tenemos nuestra configuración horaria correcta, seguimos los siguientes pasos para reservas:

• Accedemos al Calendario del centro.
  • A continuación, a través de los filtros seleccionamos el servicio y el profesional al que queremos reservar.
  • Una vez seleccionados, pulsamos en Mostrar sesiones ocultas para que se carguen las sesiones ofertadas.

Aconsejamos seguir el orden de filtrado desde abajo hacia arriba: Servicios/ Profesionales / Mostrar sesiones ocultas.

En el ejemplo anterior, hemos filtrado el servicio Fisioterapia con el profesional Pablo Simeone y al pulsar Sesiones ocultas se han cargado las sesiones que actualmente tenemos disponibles.

• Para seguir con la reserva, pulsamos sobre la sesión que queremos reservar y se abre la ventana de la reserva.

En esta ventana aparece toda la información sobre la sesión (fecha y hora, profesional a cargo, capacidad, reservas realizadas, reservas en cola...). En nuestro caso, vamos a reservar el viernes 28 de noviembre de 9h a 10h con el profesional Pablo Simeone.

• En la parte inferior tenemos un recuadro donde aparece Nombre, Apellido o email del cliente. En este apartado introducimos el nombre del cliente al que vamos a reservar.
  • Si está dado de alta, aparece automáticamente el nombre del cliente, lo seleccionamos y pulsamos en Reservar.
  • Si el cliente no tiene saldo para realizar la reserva, nos aparece una ventana informando de su situación:
  • En este caso, tenemos la posibilidad de realizar una venta al cliente o dejar la reserva pendiente de canjeo (ya realizaremos la venta en el futuro).
  • Una vez realizada la reserva, aparece el nombre del cliente en el apartado Reservas realizadas de la sesión:

De este modo, ya tenemos la reserva realizada para el cliente.

En el siguiente enlace tienes cómo reservar creando una sesión puntual.