Para que el lector de código de barras funcione correctamente en TIMP debe tener las siguientes características:

• El lector debe soportar códigos de barras y códigos QR (también llamados códigos BIDI o 2D).
  • El lector debe ser capaz de leer códigos a través de cristal y/o pantallas. No todos los lectores de código de barras soportan esta funcionalidad.
  • El lector debe poderse conectar a un ordenador. La mejor opción es que pueda conectarse fácilmente a través de usb.

Cualquier lector que cumpla las anteriores características funcionará correctamente.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la Tienda.