Si necesitamos devolver el saldo de una sesión a un cliente accedemos a la Ficha del cliente / Reservas y buscamos la reserva de la que queremos devolver el saldo. Ya sea una sesión actual (Vigentes) o pasada (Historial).

Una vez encontrada la sesión a la que queremos devolver el saldo, pulsamos en el botón Más opciones (tres puntos) / Devolver saldo.

De este modo, el saldo volverá a la cuota y el cliente lo tendrá disponible para consumirlo en otra reserva.

En el siguiente enlace tienes información sobre ¿Cómo funciona el saldo de una cuota?