TIMP permite mover las sesiones del Calendario con todas sus reservas.
Para ello solamente tenemos que pulsar sobre la sesión y, sin soltar el botón, moverla al lugar deseado.

Una vez soltamos la sesión en su nueva ubicación aparece la siguiente ventana:

Tenemos tres opciones para realizar con la sesión de origen:

  • Eliminar la hora origen (no se oferta): se elimina por completo del Calendario.
  • Mantener la hora origen bloqueada (se oferta para ponerse en cola): se mantiene en el Calendario con la capacidad bloqueada (0/0).
  • Mantener la hora origen liberada (ofertada con normalidad): se mantiene en el Calendario con su capacidad intacta y sin ninguna reserva.

En el caso que movamos la sesión a una ubicación en la que ya existe esta sesión (con el mismo profesional), TIMP fusionará ambas sesiones excediendo la capacidad de la misma si fuese necesario.

Por último, comentar que las opciones de no permitir más de una reserva al día no es tomada en consideración cuando movemos las sesiones del Calendario.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo crear una sesión puntual.

¿Encontró su respuesta?