En ocasiones, estamos configurando el horario y no aparece uno de nuestros profesionales.

Esto suele ocurrir cuando no hemos seleccionado el centro en el perfil del profesional. Al no estar asociado a ningún centro, el programa no lo muestra

Para solucionarlo, tenemos que ir a Profesionales - pulsar en el profesional indicado - y en la pestaña Perfil. En la parte inferior pulsamos en Centros e indicamos el centro (o centros) en los que trabaja el profesional.