Accedemos al apartado Clientes y pulsamos en el botón de Búsqueda avanzada.

A continuación, seleccionamos la cuota en el apartado Con saldo de y elegimos una de las cinco opciones:

• Activo: seleccionando está opción aparecerá un listado de clientes con saldo vigente de la cuota que has seleccionado en el rango de tiempo indicado.
  • Sin usar: marcando esta opción TIMP mostrará clientes con saldo de la cuota seleccionada por utilizar (saldo en Quedan). Número en color verde de la pestaña Saldo en la Ficha del cliente.
  • Disponible: clientes con saldo disponible durante el rango de fechas seleccionado (saldo en Quedan y En uso). En este caso, es el número en verde y naranja de la pestaña Saldo en la Ficha del cliente.
  • Usadas: marcando esta casilla filtraremos clientes con saldo usado de las cuotas seleccionadas (saldo en Usadas). Número en color rojo de la pestaña Saldo en la Ficha del cliente.
  • Que caduca entre: marcando esta casilla TIMP muestra clientes con saldo que  caduca durante el periodo de fechas seleccionado.
  • Que tuvo (y no después) entre: marcando esta opción TIMP muestra clientes que tuvieron el saldo seleccionado y no lo han vuelto a tener posteriormente.

Una vez seleccionada una de estas opciones, tenemos que seleccionar un rango de fechas para filtrar el listado de clientes con los criterios seleccionados.

Una vez hechos estos pasos pulsamos en Aplicar.

Automáticamente en el apartado de Clientes vemos a los usuarios con las características indicadas.

Para finalizar, pulsamos en Exportar resultados y descargamos una hoja de cálculo con los resultados obtenidos.

En este enlace tienes más información sobre cómo funciona el filtro de clientes.