TIMP permite configurar las notificaciones que reciben los clientes de manera individual desde la pestaña Perfil (Cuenta de TIMP) de la Ficha del cliente.

Recuerda que estas notificaciones solamente pueden gestionarse desde la Ficha del cliente mientras el cliente no tenga verificado su mail. Una vez verificado solamente el propio cliente puede gestionar estas notificaciones a través de su app de usuario.

A continuación, tienes un reporte de las notificaciones que se envían en cada una de las opciones que puedes seleccionar en el apartado Notificaciones del Perfil de la Ficha del cliente.

  • Solicitudes de confirmación de asistencia:

Confirmación de asistencia.
Recordatorio de cita.

  • Avisos de disponibilidad de sesiones en cola:

Hueco en cola disponible.
Ha pasado tu turno para aceptar hueco en cola.
Te han quitado el hueco en cola.
Has conseguido el hueco de la cola.
La contienda de cola ha terminado sin que nadie coja plaza.

  • Avisos de cancelación o cambios en las reservas:

Reserva cancelada.
El centro ha cambiado la hora de tu cita. Arrastrar citas.

  • Mensajes informativos de tus centros:

Nuevo mensaje de buzón.
Notificación manual.
Nueva reserva.
Envío mensaje del Muro a través de mail.

  • Valoraciones:

Correo enviado al cliente para valorar el servicio, el profesional y las instalaciones al finalizar una sesión.

Por último, las siguientes notificaciones son independientes de cualquier tipo de configuración y siempre se envían si el centro no está en silencio:


Mail de bienvenida.
Autocompra.
Pago a través de la aplicación.
Devolución de compra.

Recuerda que ambas comunicaciones siempre se envían si el cliente tiene el mail verificado y está dado de alta en el centro.

En los siguientes enlaces tienes más información:

¿Encontró su respuesta?