En este apartado vemos las opciones relacionadas con la visualización de este servicio.

Para acceder a este apartado, tenemos que ir a Servicios / Hacer clic en el nombre del servicio y ir a la pestaña de Ajustes.

A continuación, bajamos hasta localizar Opciones avanzadas de visualización para los clientes y lo desplegamos para ver las siguientes opciones:

  • Mostrar el profesional que imparte cada sesión: aparece el nombre del profesional que imparte la sesión.
  • Mostrar los recursos de cada sesión: el cliente puede ver el recurso asociado a la sesión. Aquí está el enlace sobre como configurar recursos.
  • Mostrar la cantidad de personas que hay en cada sesión: el cliente puede ver cuantas personas hay en cada sesión. Si en una sesión caben 10 personas y hay 5 reservas, la sesión mostrará 5/10.
  • No listar este servicio en los flujos de reserva a los clientes sin saldo disponible: los clientes que no tengan comprada una cuota para este servicio no podrán ver el servicio en la aplicación.
  • Ocultar este servicio en las aplicaciones: los clientes no verán el servicio en la aplicación y no podrán reservar.
  • Permitir a los clientes dejarme una observación en sus reservas: los clientes que reserven una sesión podrán dejar un comentario en la reserva (Por ejemplo, "Llegaré 5 minutos tarde").
  • Mensaje a mostrar en las reservas: se habilita un cuadro de texto para que se pueda escribir cualquier detalle en la sesión (Por ejemplo, "Se ruega puntualidad").

En el siguiente enlace tienes más información para configurar las actividades.

¿Encontró su respuesta?