En TIMP puedes generar facturas a nombre de otra persona. Puedes realizar una venta a un cliente determinado y posteriormente facturar esta venta a otra persona o empresa.

Para ello, accedemos a la pestaña Perfil de la Ficha del cliente y buscamos el apartado Datos de facturación.

Seleccionamos la opción de Las facturas de este cliente van a cuenta de otro y buscamos al cliente al cual se le generarán las facturas de este cliente.

De este modo, cuando facturemos una venta se facturará a nombre del cliente seleccionado en los Datos de facturación.

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo generar una factura.