El apartado Aplicación y web de los Ajustes del servicio permite configurar el modo en que nuestros clientes podrán acceder y visualizar al servicio.

Para acceder tenemos que ir a Servicios / nombre del servicio / pestaña Ajustes / sección Aplicación y web.

En este apartado podemos configurar las siguientes opciones:

  • Acepto reservas a: el tiempo antes en que los clientes pueden reservar una sesión en este servicio.
  • Se admiten reservas hasta estas horas antes del inicio: el tiempo previo en el que permito que mis clientes reserven en este servicio.
  • Se aceptan cancelaciones sin coste hasta: tiempo antes en que permito que las cancelaciones de reserva no consuman saldo. Una vez pasado este tiempo no se devolverá el saldo de la reserva al cliente.
  • Enviar 2:30 horas antes una notificación a mis clientes para que confirmen asistencia: dos horas y media antes del tiempo máximo de cancelación sin coste se envía una notificación al cliente para recordarle la cita en la que puede cancelar la reserva.
    Más información sobre la Confirmación de asistencia.
  • Enviar recordatorio con anterioridad: tiempo antes en que enviamos una notificación para recordar la cita al cliente.
    Más información sobre el Recordatorio.
  • Aceptar reservas de clientes sin saldo y dejarlas pendientes de pago: una de las opciones más importantes de este apartado, ya que decidimos si vamos a dejar que los clientes reserven sin saldo.
  • Sólo permitir una reserva confirmada por persona y día: permitir más de una reserva el mismo día en el mismo servicio.
  • Sólo permitir una reserva confirmada por persona y día entre todos los servicios que tengan esta opción activa: permitir más de una reserva el mismo día en todos los servicios que selecciones esta opción.
  • Permitir a los clientes gestionar las autoreservas de este servicio: permites que los clientes puedan activar a sí mismos una reserva automática.
  • Minutos para aceptar un hueco libre al estar en cola: tiempo que tiene el cliente para decidir si quiere aceptar el hueco en cola disponible. Si pasado ese tiempo no acepta, pasa al siguiente cliente en cola y la reserva aparece cancelada.
  • Respetar el orden de reserva: respetar el orden de cola o enviar una notificación con el hueco disponible a todo los clientes en cola.
    Más información sobre el comportamiento de los huecos en cola.
  • Mostrar el profesional que imparte cada sesión: aparece el nombre del profesional que imparte la sesión.
  • Mostrar los recursos de cada sesión: el cliente puede ver el recurso asociado a la sesión. Aquí está el enlace sobre como configurar recursos.
  • Mostrar la cantidad de personas que hay en cada sesión: el cliente puede ver cuantas personas hay en cada sesión. Si en una sesión caben 10 personas y hay 5 reservas, la sesión mostrará 5/10.
  • No listar este servicio en los flujos de reserva a los clientes sin saldo disponible: los clientes que no tengan comprada una cuota para este servicio no podrán ver el servicio en la aplicación.
  • Ocultar este servicio en las aplicaciones: los clientes no verán el servicio en la aplicación y no podrán reservar.
  • Permitir a los clientes dejarme una observación en sus reservas: los clientes que reserven una sesión podrán dejar un comentario en la reserva (Por ejemplo, "Llegaré 5 minutos tarde").
  • Mensaje a mostrar en las reservas: se habilita un cuadro de texto para que se pueda escribir cualquier detalle en la sesión (Por ejemplo, "Se ruega puntualidad").

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo crear un servicio.

¿Encontró su respuesta?