El apartado Opciones avanzadas de gestión para los clientes es el apartado más importantes de los Ajustes de los servicios ya que permite configurar el modo en que nuestros clientes podrán acceder al servicio.

Para acceder tenemos que ir a Servicios / Hacer clic en el nombre del servicio / acceder a la pestaña de Ajustes.

A continuación, bajamos hasta localizar Opciones avanzadas de gestión para los clientes y lo desplegamos para ver las siguientes opciones:

  • Acepto reservas a: el tiempo antes en que los clientes pueden reservar una sesión en este servicio.
  • Se admiten reservas hasta estas horas antes del inicio: el tiempo previo en el que permito que mis clientes reserven en este servicio.
  • Se aceptan cancelaciones sin coste hasta: tiempo antes en que permito que las cancelaciones de reserva no consuman saldo. Una vez pasado este tiempo no se devolverá el saldo de la reserva al cliente.
  • Enviar 2:30 horas antes una notificación a mis clientes para que confirmen asistencia: dos horas y media antes del tiempo máximo de cancelación sin coste se envía una notificación al cliente para recordarle la cita en la que puede cancelar la reserva.
    Más información sobre la Confirmación de asistencia.
  • Enviar recordatorio con anterioridad: tiempo antes en que enviamos una notificación para recordar la cita al cliente.
    Más información sobre el Recordatorio.
  • Aceptar reservas de clientes sin saldo y dejarlas pendientes de pago: una de las opciones más importantes de este apartado, ya que decidimos si vamos a dejar que los clientes reserven sin saldo.
  • Sólo permitir una reserva confirmada por persona y día: permitir más de una reserva el mismo día en el mismo servicio.
  • Sólo permitir una reserva confirmada por persona y día entre todos los servicios que tengan esta opción activa: permitir más de una reserva el mismo día en todos los servicios que selecciones esta opción.
  • Permitir a los clientes gestionar las autoreservas de este servicio: permites que los clientes puedan activar a sí mismos una reserva automática.
  • Minutos para aceptar un hueco libre al estar en cola: tiempo que tiene el cliente para decidir si quiere aceptar el hueco en cola disponible. Si pasado ese tiempo no acepta, pasa al siguiente cliente en cola y la reserva aparece cancelada.
  • Respetar el orden de reserva: respetar el orden de cola o enviar una notificación con el hueco disponible a todo los clientes en cola.
    Más información sobre el comportamiento de los huecos en cola.

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo crear un servicio.

¿Encontró su respuesta?