Para desactivar una reserva automática accedemos a Clientes / buscamos la Ficha del cliente / Reservas / Automáticas / y buscamos la reserva automática que queremos desactivar.

Pulsamos en Más opciones (tres puntos) / Desactivar. Y en la última ventana decidimos si:

  • queremos eliminar las reservas generadas por la reserva automática.
  • dejar las reservas generadas por esta reserva automática.

Generalmente, suele dejarse el check de Cancelar las reservas vigentes para eliminar todas las reservas generadas.

En el siguiente enlace tienes información sobre ¿Cómo crear una reserva automática?

¿Encontró su respuesta?